Нет прекраснее России,

Лариса Балагуто
23.05.2018

Нет прекраснее России,
Хоть одни контрасты ,
Холода,морозы сильные,
И порой ненастья...

Летом всё цветёт жарками,
Лилии так прекрасны,
Вечерами в той России,
Песни любви страстные...

А берёзки ,здесь ,в России,
Самые красивые!Стройные
Кудрявые со стволами сильными.

Не сравнится с ней,с берёзкой
Дерево чужое...
Поняла,что мне берёзка-
дерево родное.

Нет прекраснее России,
Хоть одни контрасты ,
Холода,морозы сильные,
Люди здесь лихие,стильные!