Идет война...

Игорь Ларимур
"Зеро" от Минских соглашений...
Идет война. Помилуй, Бог.
В Донбассе жизнь без изменений...
В Кремле полно своих тревог, -
Геополитика мешает.
Интриги строит дядя Сэм.
От санкций ВВП страдает...
Помочь сирийцам?!... Без проблем.
Прости, Россия, наболело.
Как в пекле пятый год живем.
Хоть ополченцы бьются смело...
Но гибнут дети под огнем...
Без вас не одолеть фашистов.
Для майданутых "вата" мы.
Не люди, а сепаратисты.
Хоть сами служат Князю тьмы.
Неужто мы для вас не братья?
Мы тоже русские, как вы.
Крымчан вы приняли в объятья...
А мы лишимся головы,
Пока чемпионат начнется.
Пока тот мундиаль пройдет...
Сколько еще крови прольется?
Путчистам чхать на свой народ.
Шакалов кошелек волнует,
Счета и виллы за бугром.
Нацистов плаха не минует.
Мы защитим свой край и дом.
Да, высока цена вопроса.
Все перемен и мира ждут...
Не видит хунта дальше носа.
Печеньки съели... Будет кнут!