Суть понтов

Нибия Хиями
Мы похожи друг на друга.
Таких,как мы,в мире очень много.
Мы покупаем что-то,
Потому что это модно.
Потому что в моде понты.
Главное сейчас Айфон и всё равно,что мы из нищеты.
И всё равно,что нам эти модные вещи не нужны.

Среди этой "модной" массы
Мы теряем себя настоящих.
Мы становимся брендов рабами.
Ради брендов мы бы всё и всех продали.