Взаймы

Александр Часовщиков
Будь другом, до завтра, пожалуйста,
Впиши мне в мой счет пару шкаликов,
И пачку ,,Святого Георгия"
Да знаю, что должен я, помню я.

До завтра, зарплата же завтра, и
Верну тебе всё, расчитаемся,
Ну будь человеком ты, Л----ов!
Я сдохну сейчас, дай фанфурик, а!

Да я же всегда отдаю долги,
Ну, выручи, выручи, помоги,
Ну, пива хоть дай прошлогоднего,
Без разницы, светлого, тёмного.

Ну дай дорогую, вон ту вон дай,
Да похрену, сколько она, пускай,
Колотит меня и хреново мне,
Пиши, запиши по двойной цене.

Спасибо, Серёга, спасибо, друг!
Конечно, я завтра к тебе зайду,
Зарплату возьму и бегом к тебе,
Ну, самое позднее, ну, в обед.

                23.5.18.