Мне часто снится синева..

Вероника Костенко
Мне часто снится синева
И ветреный мотив.
Среди дорог иду одна,
Ресницы опустив.

Играя в мыслях на воде,
Бокалами скрипя,
Иду по трупам и везде
Приветствуют меня.

А я не вижу никого,
Сажусь в вагон пустой.
И словно кровь, моя вина
Вскипит в главе больной.

И пеленой пьянённых нег
Я в мысли окунусь.
Сопровождает меня снег
И тягостная грусть.