Капитализм в России не похож на китайский. Почему?

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Политпюре с хреном»)

система сдержек
и противовесов плюс
контроль над ней

вот универсальный код
неокапитализма 


Картинка из инета.
Автор не указан.