Уйдут под воду блики солнца

Лариса Балагуто
23.05.2018

Уйдут под воду блики солнца
Представлю красочный закат...,
И погружаясь в океан до донца,
Ушло на ночку снова солнце...

Ночь опустилась,и прохлада,
Вновь охватила океан...
И грустно мне,душа не рада,
Шум океана,волн обман...

И катер тихо,как скорлупка,
В ночи отчаянно один,
Качаясь на волнах как -будто,
Он в океане господин...