инженю...

Мин Мари-2
Я вечно юная актриса – инженю.
Мне 18 лет уж лет с десяток.
Я в светлой шляпке словно бы парю
И взгляд наивен, чист, невинно ярок…
Сквозь маску грима не видать морщин,
В огне софитов незаметны тени
Играю я возлюбленных  кузин.
И кажется проходим мимо время,
Но… гаснет рампа, занавес упал,
Спектакль доигран и забыта пьеса.
И ждет меня такси, метро, вокзал…
Бокал вина и старенькое кресло.
Мне хочется порою, что бы роль
Наивной инженю мне жизнью стала
Я вновь играю, я живу. А соль
Слезинок это просто отблеск с зала….