моя пустота

Татьяна Михайлова 15
ты - мой хаос, моя пустота,
то, для чего нет имени, нет названия.
ты живешь во мне острым осколком льда,
болью несбывшихся ожиданий.

и я делаю шаг, и я делаю вдох,
и космос проходит сквозь меня, и ты рядом -
голосом, тишиной, недокуренной сигаретой...
прижаться к тебе взглядом

и не отпускать. не вычеркнуть, не стереть,
ты - часть меня, и я этому даже рада.
я познаю себя через свою смерть,
и кроме этого рая мне ничего не надо.