Судьбы стекло

Михаил Стриковский
Я подражаю самому себе.
И убегая снова подражаю.
Я всё меняю в жизни и в судьбе.
Но в сущности ни капли не меняю.

И как не бейся о судьбы стекло,
Оно всё то же жизни полотно.