Концерт ПТВП

Антон Летуновский
Собрался сегодня на птвп,
Звоню Андрюхе,
- Здарова!Ты где?
В 8,в Авроре, и т.д.,и т.п.
Погнали!
Встречу назначили на Горьковской,
Догнались!
Коньяк смешали с колой мы.
Не спеша подошли к клубу,
У дверей никого,
Значит не начал ещё,
Лёха Никонов.
По дворам плутали,
Долго место искали,
Где распить нам эту бодягу,
Вдруг нашли мы прибежище,
Бывшее бомбоубежище,
Полилась в стаканы коняга.
- Ну и гадость,сказал Андрюха сурово,
Что за радость пить эту блёвань!
Ответил я без сожаления,
- Нам это нужно для настроения,
Это все для угара,
Концерт будет жарким!
Слэм,ох это сладкое слово слэм,
Кто не пробовал,рекомендую,
Советую всем!
Испытай себя,потанцуй,потолкай,
Единство людей,
Ты почувствуешь кайф.
К дверям подошли и билет показали,
Охранник пощупал,в гардероб куртки сдали,
Фейс-контроль так себе,
Бывало и хуже,
Но сейчас повезло,
Здесь дресс-код нам не нужен.
Пустая сцена,
Народ начал париться,
Время уж девять,
Канц не начинается!
Ждём,когда Лёха совсем раскумарится
В гримёрке,с красивой девченкой-фанаткой,
Она сидит у него на коленях,
А он ей читает Селина
В своем изложении кратком.
Как евреи устроили заговор,
И масоны развязали войну,
А Селина позорно и гадко,
Попросили покинуть страну.
Или читает ей Маяковского,
Его рваные ритмы и строки,
Заставляя девченку краснеть,
Она в ответ выпучивает огромные глаза,
И шепчет: - О...ть!Лёха,ты крут!
Лёха мгновенно взрывается:
- Крут не я,а Володя!Не читала его?
Ну хоть в школе то,ёпта.
Все,до встречи, подруга
Мне на сцену пора,
Коротка твоя юбка,
Но сама ты глупа.
В это время на сцене загораются кроваво-красные буквы П.Т.В.П.
Мы с Андрюхой пробираемся ближе,
Зал скандирует: "Лёха!Лёха!
Последние танки в Париже!"
Лёха подходит к микрофону,
Команда вся в сборе,не бздеть,
Пьяное рыло орёт:"Чё так долго?"
Со сцены в ответ - "Хватит п....ть!"
Хиты друг за другом,
Море радостных щщей,
"Утро рабочих","Порядок вещей",
Заставил попрыгать,чёрт подери,
Не такие уж и бесполезные песни,
Полный зал,как ни крути!
Ведь если звёзды загораются
И песни поются,
Значит это кому-то нужно,
Верно же,друже?
Домой я пришёл разбитый,
В хлам убитый,
И похоже с растянутой ногой,
Но весьма довольный собой!
И ещё кто-то треснул мне локтем по носу
Было больно весьма,но прошло,
Так что п...й.