Ты рядом...

Александр Димитриев
***

Ты рядом, но как будто в отдаленьи
уснёшь, моей бессонницей не мучась.
Твои нерасплетённые колени
мою как прежде не изменят участь.

А сумрак удалённого пространства
тебя в мир нереальности уносит.
И лишь закон природы постоянства
удержит безответность при вопросе:

– Зачем?..



22.05.2018