***

Натали Ошмянская
Я рассказать хочу о том как ветер ссорился с дождем
И солнце радугой играло
В мир радость отпуская
Как нежен луч рассвета
И безупречен сам закат
Как вечереет в парке милом
И ласково кружиться свет небес
Я рассказать хочу о том
Как чудеса Вселенной
Париж раскрываюсь нам сердца
В небесные чертоги
И свет струиться в небеса
И нежность дарит нам природа
Как мир прекрасен и Богат
Открытым золотом Вселенной
Я рассказать хочу о том
Как чистый свет
Струиться в Нежности Весенний
И как игривая речка с ручейком
И нежный свет струиться там
Где роща соловьиная поет
И свет и радость и любовь
Все для тебя весь свет души
Искрится в Мироздание и Нежности рука Творца
Ведёт тебя среди Миров Величия Вселенной.
13мая21.26