Сотри воспоминания о прошлом

Михайлюк Ирина
Сотри воспоминания о прошлом,
Любую мелочь, жест, упрёк.
Начни ты новую историю,
Навеки позабыв ту боль!

Пусть лица все сольются
В чудное белое пятно,
И прошлое тебя коснётся...
А после назовём его ничто.

И призраки протянут руки,
Надеясь, память удержать,
Но ты борись, борись!
Беги оттуда!
Иначе можешь тенью стать.