Твоей любовью я накрылась, как щитом

Виктория Мишле
Твоей любовью я накрылась как щитом.
Неуязвимой стать смогла я, крепкой, сильной.
Всё отлетало от него  как мой фантом -
Обиды, грусть и  слёзы,что текли обильно.
Теперь я без щита - как кожу потеряв,
Мечусь, страдаю и реву от боли.
Смирить бы гордый, непокорный нрав.
Забыть тебя навечно  нужно что-ли...