Назавтра у меня родится сын

Бобрякова Елена
Назавтра у меня родится сын...
до дня последнего - не знала.
Ребенка ждать- не кушать витамин,
не спать ночами надо для начала...

В бесформенном, нелепом шастать платье,
стараясь капельку прикрыть живот..
Лицо, вес, грудь -всё изменилось, кстати,
но неизменным оставался рот-

он улыбаться стал намного чаще...
Ведь, материнство- счастье без конца.
Казалось, становлюсь в сто крат богаче
Счастливей не припомню я лица...

Тот май дарил мне ландыши охапкой.
Я до сих пор их больше всех люблю.
Явился миру мальчик- самый "сладкий"...
Сынулю по сей день- боготворю...

Сегодня у него отличный возраст,
когда уверенно шагает на Олимп.
А главное, отличная есть новость:
Глава семьи и есть малютка сын.



           23.05.2018 год
          фото из интернета