Мне поздно...

Мина Минакова
Мне поздно становиться идиоткой:
Карьеру строить, замуж выходить,
Плодить детей, накачиваться водкой,
Чтоб бывшим собутыльникам вредить...

И мне совсем не хочется в начало,
И мне, увы, не избежать конца
Всеобщего, хоть сделано немало
Для сохранения походки и лица.

Я обо всём и не о чём жалею,
Не в силах перелистывать страниц,
Так и не стала ни добрей, ни злее
И то, чем я действительно болею,
Не спрячется за окнами больниц...
           23.05.18г.