Не люби меня прошлой любовью

Елена Финиковская Руденко
Не люби меня прошлой любовью.
Не тащи затхлых, брошенных слов!
Не клади к моему изголовью
Ни ромашек, ни прочих цветов.

Я устала от ложного Эго.
От заботы твоей - "напоказ"
Прошлогоднего, видимо, снега
Зачерпнул ты в ладони сейчас.

И стоишь позади виновато.
Убегая от чувства вины,
Исчезаешь опять как когда-то
В мои прошлые страстные сны!