Я просто свернула...

Мина Минакова
Я просто свернула не в тот переулок,
В конце оказался тупик.

Тупик подмигнул фиолетовым глазом
И вышел через окно.

И жемчуг забрезжил сквозь стенки шкатулок...
И, в тот ослепительный миг,

Всё перемешалось и скомкалось разом
И превратилось в г.....
       23.05.18г.