Все как в сказке

Сергей Носов 8
Все как в сказке -
сначала идут приключенья
потом счастье любовь
и кончается добрая сказка
и написано
очень красивыми буквами
слово «конец»
даже сказано
чтобы все поняли дети
на самой последней странице
«они прожили
долго и счастливо
целую жизнь»
только жизнь эта
может быть стала скучна
и водой лились
долгие годы
в ее незаметном  ручье
о котором
и нечего людям в той сказке
уже написать.