Божественные дела на крошечном участке Мироздания

Ирина Бойко 5
Какая чудесная схема.
(Великая Сила Сознания!)
Четыре Вселенных у Бога.
Четыре Его созидания.

И в каждой Вселенной - галактики.
Их много в отдельной вселенной.
В галактиках много созвездий.
В созвездиях - солнечные системы.

И всё, что мы можем увидеть
в свои телескопы, приборы -
то - малая доля от целого.
Не видим же мы очень многого...

А всё потому, что в приборах
расчёт на одно измерение,
хотя большинство систем звёздных
в других и пространствах, и времени.

Идёт перекачка энергии
от солнца к планетам...  Обратно...
И чистых энергий потоки
закручивают спирали галактик.

А в каждом отдельном созвездии
есть мега-звезда, мега-Солнце
для сбора всей этой энергии
и передачи её по инстанциям.

К примеру возьмём нашу Землю.
Она - библиотека Вселенной.
Энергия есть информация,
хранящаяся в клетках и генах.

Она - в Земли недрах, в растениях,
в воде, в человека геноме,
в молекулах, в настроениях
и очень во многом другом...

Представьте: людей миллиарды
в раздумьях, в делах, в созиданиях
всей жизнью своей постоянно
энергию в цель посылают.

Такая система обмена
энергией иль информацией -
Великое Изобретение,
божественная созидательная акция!

           *

Сие, что рассказано людям -
то есть в упрощённом всё виде.

Размеры и расстояния
в одной лишь из этих Вселенных,
количество звёзд и галактик,
систем планетарных, созвездий
числом миллиардным то будет!
Известно то всем астрономам.

Земля же планета-песчинка
нам-людям является домом.

           *

Четыре Вселенных у нашего Бога -
то малая часть Мироздания.
Не всем доведётся дойти до Порога.
Лишь тем, кто расширит сознание.


/По материалам книг Барбары Марсиньяк,  Л.Секлитовой/Л.Стрельниковой и Элизабет Клэр Профет/