Счастливый билетик

Мария Фогель
Сегодня выпал мне счастливый случай,
Мне папа лотерейку подарил,
Я раньше не была такой везучей,
Как буд-то Боженька меня благословил....

В билете том, на радость мне и маме,
Была любовь, что нас так греет....,
Когда лежит на сердце камень-
Любовь травою спелой зеленеет.

Ещё в билете том была забота,
О близких и о дальних, просто так...,
Когда совсем не клеится работа,
К тебе всегда на помощь поспешат!

Признание, отдачу и прощенье,
В билете этом я ещё нашла,
Как изысканное угощенье,
В углу скромнейшего стола.

Билетик этот с выигрышем чудесным,
Я бережно и трепетно храню...,
Как листик памяти, жизни прежней...
Пока я с вами и за всё благодарю!!!


23.05.2018.