Посвящение генералу Карбышеву Д. М. 22. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Считался безвести пропавшим,
Всё это время был в плену!
Характером врагов поправший,
Испил до дна судьбу свою!

Сибиряком был по рожденью,
А инжинером по душе,
Водил в атаку с упоеньем,
Солдат в Японской,той войне!

Отмечен Карбышев наградой,
Его сам Фрунзе уважал,
Не предавал и не был гадом-
Достойный,русский генерал!

Не сломлен голодом, фашистом
И превратившись в глыбу льда,
Героем стал,поклон мой низкий!
Навечно он в сердцах друзья!

Скорбят по Дмитрию все люди,
В "Бесмертном" он идёт "Полку"!
Михалыч жив,живёт и будет,
Как раньше с нами он в строю!