Цветники на старом кладбище

Ксения Оул
Как прекрасны цветники на старом кладбище!
В их бутонах - память стариков,
Что отбыли свою жизнь в житейском капище,
Засыпая под мелодию веков.
Как пленяет запах от полыни
Вперемешку с сыростью могил!
Просто о своих умерших помни,
Чтоб о тебе никто не позабыл.