Из пустоты глазниц...

Алена Малецкая
Из пустоты глазниц смотрю на мир.
Неизбранных страниц листаю том.
Представь, что счастье в том, чего - не знаешь.
Хоть, целишься в мишень,
Она - фантом.
За ней - сиянье дня и пенье птиц. Быть может, для меня?
Оставь свои страданья на "потом"
и убедишься в том, что нет светлее дня.