А сегодня День рожденья был бы... мамы

Галина Приемская
Памяти моей мамы Холодковой Нины Ивановны.

А сегодня День Рожденья был бы... мамы.
В комнате её зажгу свечу!
Напишу в честь мамы эпиграммы!
Ей молитву прочитаю и немного помолчу!

В этот день тебя мы поздравляли!
Торт тебе большой пекли!
Все успехами делились!Прибауткой удивляли!
Нашей нет дружнее, преданней семьи!

А сегодня День рожденья был бы... мамы!
Все несли бы мамочке цветы.
Называли б её самой,самой....
Знай! Такою в памяти осталась Ты...