***

Ника Лигов
Сегодня очень будто странный день
Что не начну, находит сразу лень
Не хочется ни бегать, ни дышать
А просто лечь и целый день лежать

Энергии во мне хоть отбавляй
И только делай что работай и гуляй
Но не могу ее расходовать, увы
Ресурсы жалко, однако исчерпаемы.

Поэтому я стану продолжать
Молчать, закрыв глаза, и забывать...
плохое было-всё из памяти сотру
И обновлюсь,и завтра заново я жизнь начну

23.05.2018