Вечер

Екатерина Виндер-Холлер
журавлинной моей тоски,
боль развеялась.
солнца привкус, лучей броски
- не надеялась!
медоносной травы раскид,
взгляд рассеянный.
летних улиц причёсан вид,
шаг размерянный.
в не  высочестве каменном их,
вечер носится.
и, оконный свет, или стих?
в душу просится...