Всё что мне от неё осталось

Надежда Пономарева 3
Я отдал бы тебе весь мир
но и целого мира мало
не успеешь ты взять и горсть
от времени ты отстала
сколько я подарить ещё
лишь успею, побыть с тобою
о тебе я поплачу потом
вспоминая была какою
сколько света, добра несла
в этот мир ты живя со страстью
одна ты только знала тогда
цену этому счастью
жизнь в кредит, ты не стала брать
и себя потихоньку сжигала
жаль что поздно тебя нашёл
и по был я с тобой так мало
я отдал бы тебе весь мир
но и целого мира мало
ты любимою мною была
ты любовью моею стала.