Ты дождался что небо спустилось на землю

Сергей Носов 8
Ты дождался
что небо спустилось на землю
а земля
оказалась опять в облаках
и там травы растут
и деревья
и цветы расцветают
как в поле
ну а здесь на земле
только клочья тумана
и солнце лежит
как покойник
на самой ее середине
и лучи его
слепят глаза
и не знаешь
ну как же подняться на небо
в его райские кущи
и там
познакомиться с богом
что всегда
обещает любовь.