Сейчас не время...

Ника Лигов
Сейчас не время для истерик
Сейчас не время для тоски
Задуматься тебе пора бы
Чтобы не сбился ты с пути

В себе ты должен разобраться
Понять зачем и для чего
И где же ты разочаровался
Когда чуть не упал дно

Все просто и намного проще
Чем кажется, не повторяй
Ошибок стольких частых многих
Себя ты больше не теряй

23.05.2018