Весенняя распутица

Олеся 20
Привет, весенняя распутица,
Сильней в автобусах возня.
А там, за городом распуститься,
Подснежник мягкий для меня.

Жизнь собирается из мелочи,
И не всегда в ней тишь, да гладь.
Мы можем находить умеючи,
Но не умеючи терять.

Уходим, прячемся от сырости,
От слов колючих или глаз.
Подснежники, как нежность выросли,
Подарок мартовский для нас.