День Рождения Мамы

Наталка Славина
Что за день сегодня яркий
Не такой как был вчера
День Рожденья у мамули
Поздравляем все тебя
Мы желаем быть красивой
Да о чем сейчас то я
Ты своею красатою всех мужчин свела с ума
Лучше пожелать здоровья
Счастья радости тепла
Что бы день который прожит
Только радовал тебя
А для нас ты всех дороже
Ценим любим мы тебя
Я хочу что б самой яркой
Жизнь всегда твоя была
Господа прошу о том
Что б хронил тебя всегда
Уберег от слез от боли
Ну а в сердце у тебя
Жили вечно те друзья
О которых говорим мы
Счастья радость теплота