На свете

Андрей Ло
Смолви Зеркало, не дуйся
Где мне жить. С кем без тоски
Я ль первее всех загнусся
В лету кану будто Скиф

Рожу мне покАж любую
Что пойдёт за мной женой
В отражение любуясь
Красоты, кто неземной ?

****

Выбирай кого желаешь
Хоть коней, хоть водопой
Натуралов, пидарасов
Дополняя образ свой

Можешь взять старух в придачу
Можешь живность на убой
В содержанье, за подачки
Ты отдаться можешь хоть

Шутки ради, хоть со всеми
Заодно, наперебой
За бесплатно и за цЕну
Хоть в манере игровой

Хоть на брак, хоть на помолвку
С багажом, иль без детей
Ты испытывай уловки
Чтоб затаскивать людей

Хоть косых, хоть попрямее
Стройных можешь иль с веслом
Выбери уж, что милее
Хоть с добром, а хоть со злом

Можешь брать себе навеки
Можешь хоть на пару дней
Но как Вий, ты в тяжесть веки
Если страшная. Поверь

Всё неси, что неприбрАто
Разберёшься, время есть
Хоть прямых, а хоть горбатых
В этом может, что-то есть

Кто больной, кто пышет здравьем
Умных, глупых. Да любых
Всё бери, кому пора ведь
До конца, до гробовЫх
 
Всех в постель тащи по нраву
Хоть за страх, хоть за любовь
Выбор ваш, вы сударь прАво
Не поймёте вновь и вновь

Каждый, кто сюда приходит
Про постель и про интим
Вот напасть, ведь сволочь ходит
Кто в супружестве один

Все хотят, будь Чёрт нелАден
Это как – Ярмо и Плуг
Но твоих одних желаний
Недостаточно, мой друг