Поэт и графоман

Олег Дмитриев -Олюр
ПОЭТ  И  ГРАФОМАН

"Как мало букв!" - воскликнул графоман
И напечатал сотню лишних снова.
"Как много букв!" - вздохнул поэт и сам
Перечеркнул написанное слово.

23.05.18.