Память России

Евгений Снежин
Милая страна всех чудных поколений
видится в  цветах сиятельной  сирени.
 
Тут сокрыты веры дивной  строки;
прошлый - славный день Руси далёкой...

К Рождеству, в морозной, ясной  сини,
окунусь я  в   милый  юг России!




Илл- Фото
от автора