Все будет хорошо

Илья Кар
"Страх" вцепился в грудь свирепой стаей.
Скользкое "унынье" свилось в ком.
"Жалости к себе" в углу поставил
Сердобольно блюдце с молоком.

Но однажды вас поймаю-звери!
И запрячу навсегда в мешок.
Чтобы ни случилось-надо верить:
"Будет все, конечно, хорошо!"