Далласский клуб покупателей. II

Живое Дыхание
Гербарий богу в библию мой сад,
В котором устало качаюсь чучелом.
Я там штурмовал божественный ад,
Где и ему смертью руки
подкручены.

Столько садов за кайф смерть накосила,
Теперь в каждом по чучелу с вороньём.
За кайф, в гробы нас даже уложила,
При боге бессмертном умираем живьём!

Перед ним поставит пороки мои на колени,
Маяча ему и ангелам костлявым перстом.
Каждое чучело на крест как Исуса наденет,
По моде библии со вселенским умом.

Ведёт за цепь меня по Земле на поругание,
А грехи мои как предатели смотрят в глаза.
Слёзы смеха свои за бред покояния,
Размажет по мне в конце игры без туза!

На карнавале душИ наденет опасную маску,
В рулетку разыграв соблазнительный грех.
Предложит путешествие в райскую сказку,
Где весело в куче смертельных  утех.

Мы выходим из ада чтоб оказаться в аду,
Я так и не видел на Земле мир и любовь.
Но видел как бог хлопал по плечу сатану,
Подливая в бокал проигранную мною кровь.

Накрашу помаду, шагну в земной милый плен,
Наркотики и болезни мои от сатаны и бога.
Жизнь и рай послал на свой женский член!
Лишь Смерть – богиня мёртвого и живого...


22.05.2018.г



Поэзия по фильму "Далласский клуб покупателей".