Заметки про таблетки

Роман Межберг
Я из аптек несу, не унывая,
Лекарства, что здоровье обещают.
Врачи во мне, видать, души не чают
И назначают, и назначают…

Таблеток разных – просто изобилье,
Они  квартиру всю заполонили!
На прикроватной тумбе, ванной полке,
В серванте – гели, кремы в упаковке!

И в холодильнике забита ими дверца-
От почек, ревматизма, глаз, от сердца,
Короче – от всего, что в моём теле
Года по жизни натворить сумели!

Хочу сказать врачам я, меж таблеток:
- Ещё люблю ловить я взгляд кокеток,
Желающих покинуть изголовье,
Чтоб я носил их на руках с любовью!

Так выдайте такое мне лекарство,
Не тосковало чтобы бабье царство!
А я  б не тратил время по аптекам               
И оставался нужным человеком!

                23.05.18г.
Читателю
Ну,если прочли, то оставьте хоть вздох...
Чтоб мне разобраться - хорош стих иль плох?!