Как страшно знать, что в мире есть Злодеи

Татьяна Нн -Пономарева
Как страшно знать, что небо может рухнуть,
Пока ломает копья Светоч Мира-
Из слитков золота создавшие кумира…
Бездонные карманы будут пухнуть,
Наполненные раскаленной кровью.
И чей-то мир, построенный с любовью,
Разрушат черные безжалостные руки…
Как страшно знать, что многое подвластно
Когорте жадных, развращенных вечной властью,
Исчадьям, порождающих лишь муки.
Всё ради блага-процветания Идеи…
…как много их, идей, создавших Монстров…
Как яблоко съедает червь, оставив остов…
Как страшно знать, что в Мире есть злодеи.