Так хочется быть другой

Тина Шмидт
Так хочется быть другой, не похожей на себя,
И с цветами желтыми по улице шагая,
А на встречу мужчина из снов,
Как же хочется быть другой не такою,
Как сейчас, где-то он знает, я тоже знаю,

Чтоб, как мастер ты мимо шел,
И увидел букет желтых цветов,
Я заметила его, он меня и дальше без лишних слов,
Мы пошли рука в руке, уже вечно друг друга любя,

Не похожей на ту, что сидит и ждет у окна,
Что слетит последний с дерева лист,
Да и весна мимо случайно пройдет,
Проскользнет, как мимо желтое такси,


Простейшие клетки надежды в душе,
Шелохнувшись, вдохнут, замрут,
И останусь, как минотавр в лабиринте плутать,
Потому что, я не буду другой и меня нигде не ждут,
Хватит же о безрассудном мечтать...

***
Время не знает милосердных минут.