Что важнее для жизни, стихи или проза?

Ирина Миролюбова
Что важнее для жизни,стихи или проза?
Проза - хлеб наш и быт,а стихи-наши грезы,
наши мысли,движения и трепет души.
Пусть бывают не очень они хороши,
пусть бывают печальны они и тоскливы,
cловно берег пустынный во время отлива
Но в стихах вечный поиск любви,высоты,
чистоты,красоты,в них родятся мечты
о простом и земном человеческом счастье,
и о том,что возможно вполне,в нашей власти.
Нужно лишь над мечтою своею трудиться,
чтобы нашим мечтам суждено было сбыться.