Научи меня Боже жить

Добрый Ангел 3
Научи меня, Боже, жить.,
Научи  секретам любви...
Другом верным всегда дорожить
И любить его от души...

Научи меня, Боже, рассветы встречать
И в любимых глазах видеть Твое отражение..
Научи всем сердцем Тебе доверять,
Даже если на небе будет затмение...

Научи меня, Боже, мудрости Твоей,
Нам на Земле ее так не хватает...
Научи средь этих темных ночей
Различать все, что в жизни  мешает...

Научи,прошу,очень сильно прошу!
Душу мою любовь распирает...
Жизнь эту до боли ЛЮБЛЮ,
А отчего и сердце не знает...