Живу

Дарина Разумовская
И не могу сказать, что не могу жить без тебя — поскольку я живу.
Наверное, мне лгать себе, да и тебе уже нет смысла.
Я помню: я смотрел тогда в твои глаза, как в неба синеву,
И помню, как молчанье тут же в воздухе повисло.

И не могу сказать, что не могу жить без тебя — поскольку я живу.
Нет, я не смею вновь терзать тебя своей любовью.
Внутри тебя любовь ко мне потухла. Помню, как услышал звук,
когда сорвалось мое сердце, заливаясь кровью.