Радуга

Евгений Элвер
Был дождь, а потом - радуга.
Какие еще нужны поводы?
Небесная синь патокой
Стекает в раскрытый рот города,
Мы так и не стали взрослыми,
Хоть все и твердят "надо бы",
Мы меряем жизнь розами
И тёплым дождем с радугой.