Начать с нуля

Ирина Миролюбова
Начать с нуля,пусть даже очень поздно,
начать с нуля,раз так сложились звезды
Не раскисать,не плакать,просто жить
Мечтать,любить,работать и дружить
И выбирать из сотни вариантов,
среди осколков искры бриллиантов