ОСТО...

Александр Барышев 2
      

Два процента "жируют", все знают
И "горбатого" хватит лепить,
Что финансов на всё не хватает.
ОСТОЕ... ОСТОХУ...ОСТОПИ...

Кроме нефтепродажи заняться
Экономикой нужно своей,
Это слышим уже лет пятнадцать,
ОСТОПИ... ОСТОХУ... ОСТОЕ...

Мнений много, но только достало,
Говорю я вам как на духу,
Слушать пакость гнилых либералов-
ОСТОЕ...ОСТАПИ... ОСТОХУ...

Да, законы писать-это круто,
Жизнь порой их диктует сама,
Но мешают всегда почему-то
Алкоголь, сигареты и мат!