Односложности

Вероника Айдемирова
Ни лаской ни пыльным шепотом
Померкли в ночи молчания
Лишь тихим неслышным ропотом
И дымкой воспоминания

Ни призрачным тусклым взглядом
Ни звездноалмазной дымкой
А хрустким песочным ядом
Скрежещут застывшей льдинкой

До воздухопустых и невесомых
До "незнамо как, а вдруг сможем?"
Проснуться бы утром в подушках сонных
Хотя ответ так пуст и несложен