Любовь живет, не умирает...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от стихотворения Ирины Стефашиной "Я от Любви уйти не тороплюсь"
 http://www.stihi.ru/2018/05/22/6407

Да и не надо торопиться,
Кто знает,что там за чертой,
А так Любимый будет сниться
Душе на миг даря покой!

Любовь живет,не умирает...
Но у всего земной есть срок,
Пройти сквозь вечность заставляет
Двух Душ запутанный клубок!

И где-то на краю Вселенной
Два сердца встретятся опять,
Любовь-родник,она нетленна
Пространство повернувши вспять!