Ухожу, оставив мелкий след...

Маргарита Сейма
Ухожу не слышно,
    Оставив мелкий след.
Недопитый кофе
    И пачка сигарет.
Ухожу оставив,
     Только лишь "вчера".
Ты проснёшься утром,
     Но вот нет меня.

Ухожу не вспомнив,
     И о чем грустить?
Надоел быть может,
     Оборвалась нить.
Та, что мы с тобою,
     Связанны на век.
Но поверь всё так же,
     Любимый человек.

Ухожу я всё же
     Оставив мелкий след.
Мы с тобой похожи,
     И преград нам нет.
Но не важен стал мне,
     Каждый день с тобой.
Ухожу, и даже,
      Не нужен мне другой.


     23.05.18